L'italiano Русский English Francaise Deutsch Армянский

LITOKOL в мире

Процесс постепенной интернационализации привел к тому, что сегодня LITOKOL реализовывает 80% от своего производства на зарубежных рынках. Также компания представлена в 4 странах коммерческими компаниями или производственными мощностями.

Литокол Плюс - Украина

На украинском рынке LITOKOL представлен торговым представительством ООО «ЛИТОКОЛ Плюс», компания зарегистрирована в Киеве, в 1999 году.

Компания расположена в стратегически удачном месте, в центре Киева. Занимаемая общая  площадь - 4 000 кв. метров, из которых 1 500 кв. метров это офисно-складские помещения. Прекрасно организованная структура с большими складами и квалифицированным персоналом для оказания поддержки и технических консультаций для клиентов и дистрибьюторов во всем регионе. Сеть продаж состоит из дистрибьюторов во всех крупных регионах страны.

Litokol был первой западной компанией в отрасли, которая осуществила инвестиции путем создания собственной структуры, поэтому в настоящее время мы наблюдаем укрепление бренда и можем предоставить полный спектр консультаций от подготовленных специалистов.

Литокол – Россия



На территории общей площадью 16 200 м.кв. был построен производственный комплекс на 5 200 м.кв., оснащенный итальянским оборудованием и технологиями последнего поколения. Офисы управления и продажи расположены в центре Москвы, коммерческие филиалы располагаются в российских городах Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Томске, Красноярске, Казани, Ростове-на-Дону.

Литокол AM – Aрмения



Образован из совместного предприятия с одной из крупнейших групп по продаже керамики и строительных материалов в Армении, LITOKOL  AM находится рядом с важной дорогой, соединяющей Ереван с Тбилиси, столицей Грузии. Новый завод, построенный на общей площади 8 000 кв.м, из которых 4 000 - крытые, оснащен гибридной установкой по производству клеев, сухих цементных смесей и штукатурки на гипсовой основе.
Проект рассчитан на производство и сбыт товаров ЛИТОКОЛ на рынках евро-азиатского региона, для которых итальянская компания является представителем в этом секторе.

Торговая компания Литокол, Шанхай  – Китай

 

Торговая компания в Шанхае начала свою деятельность с командой из пяти человек и пользуется услугами логистической фирмы для быстрой обработки заказов и доставки товара, обеспечивая всю техническую поддержку, необходимую для местных специалистов. Расположенная на тридцать третьем этаже современного небоскреба, в торговом районе недалеко от центра мегаполиса Шанхая, компания стремится обеспечить не только китайский рынок, но и весь Дальневосточный регион.